Политика конфиденциальности

Санкт-Петербург
Новости Вопрос-ответ
Связаться с менеджером
Санкт-Петербург
Новости Вопрос-ответ
Связаться с менеджером

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «ЭкоСтар» (далее — Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://lab-ecostar.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://lab-ecostar.ru.

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.

2.6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.7. Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и/или осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://lab-ecostar.ru.

2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее — персональные данные, разрешенные для распространения).

2.10. Пользователь — любой посетитель веб-сайта https://lab-ecostar.ru.

2.11. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.12. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

2.13. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

2.14. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и/или уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Основные права и обязанности Оператора

3.1. Оператор имеет право:— получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;— в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, а также, направления обращения с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;— самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.

3.2. Оператор обязан:— предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;— организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;— отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;— сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 10 дней с даты получения такого запроса;— публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;— принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;— прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;— исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных

4.1. Субъекты персональных данных имеют право:— получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;— требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;— выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;— на отзыв согласия на обработку персональных данных, а также, на направление требования о прекращении обработки персональных данных;— обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;— на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.

4.2. Субъекты персональных данных обязаны:— предоставлять Оператору достоверные данные о себе;— сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.

4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

5. Принципы обработки персональных данных

5.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.

5.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

5.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

5.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

5.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.

5.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

5.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

6. Цели обработки персональных данных
Цель обработкиинформирование Пользователя посредством отправки электронных писем
Персональные данныефамилия, имя, отчествоэлектронный адресномера телефонов
Правовые основанияуставные (учредительные) документы Операторадоговоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных
Виды обработки персональных данныхОтправка информационных писем на адрес электронной почты
7. Условия обработки персональных данных

7.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

7.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.

7.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.

7.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

7.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.

7.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — общедоступные персональные данные).

7.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

8. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

8.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

8.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.

8.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».

8.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

8.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.

8.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.

8.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.

8.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

8.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных, отзыв согласия субъектом персональных данных или требование о прекращении обработки персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

9. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными

9.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

9.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

10. Трансграничная передача персональных данных

10.1. Оператор до начала осуществления деятельности по трансграничной передаче персональных данных обязан уведомить уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о своем намерении осуществлять трансграничную передачу персональных данных (такое уведомление направляется отдельно от уведомления о намерении осуществлять обработку персональных данных).

10.2. Оператор до подачи вышеуказанного уведомления, обязан получить от органов власти иностранного государства, иностранных физических лиц, иностранных юридических лиц, которым планируется трансграничная передача персональных данных, соответствующие сведения.

11. Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

12. Заключительные положения

12.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected].

12.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

12.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://lab-ecostar.ru/privacy/.

наша
команда
Алишер Шакиров
Руководитель отдела продаж
Алишер Шакиров

«Ключ к успеху – это создание у клиентов реалистичных ожиданий, а затем эти ожидания нужно не просто оправдать, их нужно превзойти»

Полина Захаркина
Руководитель отдела продаж
Полина Захаркина

«Мы всегда помним, что на том конце провода не просто заказчик, а живой человек, и к каждому находим индивидуальный подход!»

Михаил Егоров
Руководитель испытательной лаборатории
Михаил Егоров

«Безопасность превыше всего»

Валерия Соболевская
Начальник экспертного отдела
Валерия Соболевская

«Решаю все задачи, которые мне ставят»

Дмитрий Спиридонов
Генеральный директор
Дмитрий Спиридонов

«Клиентоориентированность и качественное выполнение
— принципы нашей работы»

команда отдела продаж
Анна Егорова
Администратор отдела продаж
Анна Егорова

«Когда все двигаются вперёд совместными усилиями, успех приходит сам собой»

Сергей Ушаков
Специалист по работе с клиентами
Сергей Ушаков

«Продажа должна быть такой же, как вы – легкой, быстрой и красивой»

Андрей Гусев
Старший специалист отдела продаж
Андрей Гусев

«Мне нравится, что моя компания движется по пути оптимизации бизнес-процессов»

Алексей Шабанов
Специалист по работе с клиентами
Алексей Шабанов

«Творческая жилка помогает внедрять креативные решения в каждую идею по развитию компании»

Наталия Трезубова
Специалист по работе с клиентами
Наталия Трезубова

«Убивать добротой — это наш секрет», — Джон Милтон.

Инесса Козлова
Специалист по работе с корпоративными клиентами
Инесса Козлова

«Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды» — Вольтер

Ольга Коледа
Специалист по работе с корпоративными клиентами
Ольга Коледа

«Уверена, что 80% успеха организации — коллектив»

Светлана Белова
Специалист по работе с корпоративными клиентами
Светлана Белова

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на «а что, если…»»

Екатерина Смирнова
Специалист по работе с клиентами
Екатерина Смирнова

«Потребности клиента превыше всего! Слушаем и слышим клиента, доверяем и стремимся заслужить доверие»

Владислав Шереметьев
Специалист по работе с клиентами
Владислав Шереметьев

«Делай то, что любишь, люби то, что делаешь»

Николай Гаврильев
Специалист по работе с клиентами
Николай Гаврильев

«Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. И от обратного: если что-то отдаёшь, значит, без сомнений получишь что-то взамен»

Ксения Пишчевич
Специалист по работе с клиентами
Ксения Пишчевич

«Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства», — Амелия Эрхарт

Антон Кузнецов
Специалист по работе с клиентами
Антон Кузнецов

«Истинное знание в том, чтобы знать пределы своего невежества»

Евгений Арсеньев
Эксперт по оценке профрисков
Евгений Арсеньев

«У самурая нет цели, только путь»

Алёна Светлова
Менеджер по качеству испытательной лаборатории
Алёна Светлова

«Испытательная лаборатория «ЭкоСтар» — мой лучший проект»

Анастасия Пелагеечева
Инженер-химик
Анастасия Пелагеечева

«Мой коллектив — моя опора»

Станислав Никитюк
Инженер
Станислав Никитюк

Разработаю документацию СОУТ и проведу экспертизу

Татьяна Богданова
Инженер
Татьяна Богданова

«Нет ничего невозможного!»

Юлия Бесова
Главный бухгалтер
Юлия Бесова

«Главная опора любой компании — главный бухгалтер»

Дарья Сударенко
Делопроизводитель
Дарья Сударенко

«Мой коллектив — моя команда»

Ксения Шапина
Делопроизводитель
Ксения Шапина


«Порядок в голове — порядок в делах»

Ирина Трофимова
HR
Ирина Трофимова


«Если человек встает после падения это не физика. Это характер», — Майк Тайсон

наша команда
Алишер Шакиров
Руководитель отдела продаж
Алишер Шакиров

«Ключ к успеху – это создание у клиентов реалистичных ожиданий, а затем эти ожидания нужно не просто оправдать, их нужно превзойти»

Полина Захаркина
Руководитель отдела продаж
Полина Захаркина

«Мы всегда помним, что на том конце провода не просто заказчик, а живой человек, и к каждому находим индивидуальный подход!»

Михаил Егоров
Руководитель испытательной лаборатории
Михаил Егоров

«Безопасность превыше всего»

Валерия Соболевская
Начальник экспертного отдела
Валерия Соболевская

«Решаю все задачи, которые мне ставят»

Дмитрий Спиридонов
Генеральный директор
Дмитрий Спиридонов

«Клиентоориентированность и качественное выполнение
— принципы нашей работы»

команда отдела продаж
Анна Егорова
Администратор отдела продаж
Анна Егорова
Сергей Ушаков
Специалист по работе с клиентами
Сергей Ушаков
Андрей Гусев
Старший специалист отдела продаж
Андрей Гусев
Алексей Шабанов
Специалист по работе с клиентами
Алексей Шабанов
Наталия Трезубова
Специалист по работе с клиентами
Наталия Трезубова
Инесса Козлова
Специалист по работе с корпоративными клиентами
Инесса Козлова
Ольга Коледа
Специалист по работе с корпоративными клиентами
Ольга Коледа
Светлана Белова
Специалист по работе с корпоративными клиентами
Светлана Белова
Екатерина Смирнова
Специалист по работе с клиентами
Екатерина Смирнова
Владислав Шереметьев
Специалист по работе с клиентами
Владислав Шереметьев
Николай Гаврильев
Специалист по работе с клиентами
Николай Гаврильев
Ксения Пишчевич
Специалист по работе с клиентами
Ксения Пишчевич
Антон Кузнецов
Специалист по работе с клиентами
Антон Кузнецов
Евгений Арсеньев
Эксперт по оценке профрисков
Евгений Арсеньев
Алёна Светлова
Менеджер по качеству испытательной лаборатории
Алёна Светлова
Анастасия Пелагеечева
Инженер-химик
Анастасия Пелагеечева
Станислав Никитюк
Инженер
Станислав Никитюк
Татьяна Богданова
Инженер
Татьяна Богданова
Юлия Бесова
Главный бухгалтер
Юлия Бесова
Дарья Сударенко
Делопроизводитель
Дарья Сударенко
Ксения Шапина
Делопроизводитель
Ксения Шапина
Ирина Трофимова
HR
Ирина Трофимова
Реквизиты

Общество с ограниченной ответственностью «ЭкоСтар»
Юридический адрес:
194044, Санкт-Петербург г, Большой Сампсониевский пр-кт, дом 64, литера Е, помещение 2-Н, офис 210

БИК
044525974
ОГРН
1157847100454
НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА
АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
ИНН
7838035501
Р/С
40702810010001101774
КПП
780201001
К/С
30101810145250000974

Контакты

Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт. , 64Е. БЦ “Компрессор”. (вход через Выборгскую набережную 49)

+7 (800) 222-98-05

+7 (495) 540-89-49

+7 (812) 320-92-04

[email protected]

Время работы: Пн - Пт 09:00 - 17:30 (колл-центр работает до 19:00)

Заказать обратный звонок

    Количество рабочих мест:
    Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь предоставить Вашу информацию ООО "ЭКО СТАР" на обработку